请问林夕梦和梦幻:

 梦境一:
梦见一颗很高大的苹果树在屋旁结满了无数红苹果,但树无叶。
梦境二:
梦见在很陡的山坡上,一大片苹果林,树高不过人,
结满了红苹果,且树上有很多绿叶。如果:
梦境一预示个人的工作。
梦境二预示个人的投资。
请问各作何解,区别是什么?为何一个有叶另一个
无叶,一个独树高大,一个成林树矮,一个在平地
另一个在山坡。
请教。

好评回答
    叶表示叶落归根.表示一个人的情感世界非常快乐.
    第一个梦表示你的工作中,因为在工作中的情感世界是不快乐的,所以是没有叶子.
    第二个梦表示个人的投资.在投资中个人情感是非常快乐的.

    梦***

其他答案

  • 梦境预示什么与你的主观愿望没有关系。
    第一个梦高大的树通常与传统的家族,传统的单位等有关。这个家中或者单位有很多女性,生活很平静。是没有异性打搅的象征
    第二个梦预示心事和性关系。是有异性参与,而且爱情生活稳定成功的象征。

    林***

  • 简单来说:说明了在工作的时候不要松懈~在身边有许多可以超越你的人~在预视着你的人潜力很大~

    S***