美国电影《辣妈辣妹》

漳州龟头辣辣的

美国电影《辣妈辣妹》

美国电影《辣妈辣妹》里演安娜的那个女的真的是唱歌的吗?有她的图片给一张
           谢谢

好评回答
      姓名:琳赛·罗翰
    性别:女
    英文名:Lindsay Lohan
    出生年:1986年
    生日:7月2日
    星座:巨蟹座
    国籍:美国
    身高:170cm
    嗜好:游泳、旱冰、自行车
    生平介绍:童星出生的Lindsay Lohan,生来就注定要成为巨星:三岁开始接拍60多支广告、代言知名服饰童装,在电视剧《Another World》中的亮眼表现,让她跃上大银幕。
      这个幸运的小女孩早在1998年就在家庭喜剧电影《天生一对》一人分饰两角,她纯真自然的出色表演同样给我们留下了十分深刻的印象。 而在去年的票房大热的重拍电影《辣妈辣妹》中,琳赛·罗翰更是和洁米李·柯蒂斯大斗演技,表现抢眼。比起她的知名同龄伙伴,她显然是属于成熟派,虽然年纪尚小,不造作的演技,赢得了诸多导演的好评。
       而在同样类型的青春电影《青春舞会皇后》更是受到众多的肯定,独具特色的表演和青春靓丽的外型保证琳赛·罗翰在表演事业上的巨大潜力。 这部影片是她和导演马克·沃特斯继《辣妈辣妹》之后的又一次合作,《辣》片北美1。1亿美元的票房让琳赛·罗翰逐渐成为校园片角色首选。
       校园故事是这位青春片少女明星的出发点,放纵的青春,配合音乐秀出酷酷笑容,这就是她出名的理由。 。

    h***

其他答案

  •   林赛·罗韩
     姓 名:Lindsay Morgan Lohan
    原名:Lindsay Dee Lohan
    译 名:林赛·罗韩
    星 座:巨蟹座
    眼睛:绿
    头发:红褐色
    兴趣: 游泳、篮球、逛街、唱歌、阅读、写作、体操、蒐集Beanie Babies、直排轮
    生 日:1986年7月2日
    出生地:美国纽约
    最喜欢的颜色:浅色系
    最喜欢的运动:游泳、旱冰、自行车
    食物:中国菜、意大利菜 (pizza,意大利面,伏特加笔面,帕梅森起司鸡肉)、一堆垃圾食物、薯片配沾酱、爆米花、椒盐卷饼、汽水 、?b片、点心、巧克力幕斯蛋糕、冰淇淋蛋糕、冰淇淋、 服饰 Abercrombie、Sweats Appeal (在纽约)、Steve Madden购物中心 、球鞋店
    科目:数学和科学
    运动:篮球、足球、跳舞
    动物:狗
    电影:麻雀变凤凰、翘课天才、小人鱼、粉骚大联盟、魅力四射、鬼狗母女
    电视节目:六人行、艾莉的异想世界、恋爱世代、小淘气看世界、Jack and Jill、Gilmore Girls、7th Heaven
    女演员:茱莉亚罗勃玆、珊卓布拉克、莎拉蜜雪儿吉兰、珍妮佛安妮丝顿
    男演员:杰克尼克逊、汤姆汉克斯、小佛莱迪普林兹、布拉德彼特
    歌手:珍妮佛罗培兹、克莉丝汀、天命真女、费丝希尔、李奥宝娃、西斯可、莉儿金、惠妮休斯顿、席琳狄翁、比利乔、洛史都华
    生平:
    童星出生的Lindsay Lohan,生来就注定要成为巨星:三岁开始接拍60多支广告、代言知名服饰童装,在电视剧《Another World》中的亮眼表现,让她跃上大银幕。
      这个幸运的小女孩早在1998年就在家庭喜剧电影《天生一对》一人分饰两角,她纯真自然的出色表演同样给我们留下了十分深刻的印象。 因为出演《贱女孩》(Mean Girls)而一炮打红的18岁的美国偶像歌手林赛-罗韩,自从踏入歌坛后更是人气飙升,炙手可热。
      这使得她当之无愧地赢得了风靡全世界的“芭比娃娃”一般的待遇,目前,美国著名的“My Scene”公司已经推出与她形象酷似的玩偶娃娃。 这个娃娃跟罗韩一样拥有一头光泽动人的红色披肩长发,穿着米色的上装和带有狐狸领的仿皮大衣,打扮得简约而正式,仿佛就是正准备踏上红地毯领奖的罗韩。
      为了起到搞笑的目的,与娃娃一起出售的还包括一张导演座椅和一根便于悬挂的天鹅绒制成的绳索。 今年6月“罗韩娃娃”即将在全球推出,零售价大约30美元。届时罗韩的歌迷影迷们可要乐翻天了。事实上就在上周日纽约举行的一年一度的美国国际玩具展览会上,“罗韩娃娃”首次露面就已经获得了疯狂订货,看来,哪怕是此前有关她曾经因为飙车而撞伤一对夫妇惹上官司的丑闻也没有让追星族们减弱对她的崇拜和追捧。
       偶像新星罗韩曾经主演《Freaky Friday》,最近还完成了新片《疯狂金车》的拍摄,该片改编自关于一辆勇敢的大众小汽车的迪斯尼童话故事。
       主要作品: I know who killed me---------我知道谁杀了我 2007年7月27日 Georgia Rule-----------乔治娅家规 2007年5月11日(美国) Chapter 27-------------第27章 2007年(具体时间未定) Bobby---------------------鲍比 2006年9月5日 JUST MY LUCK-----------倒霉爱神 2006年5月12日 A Prairie Home Companion --草原一家亲 2006年6月9号 Herbie Fully Loaded---《疯狂 金车》6月22日公映 Mean Girls---《贱女孩》或《坏女孩》 2004年4月19日 Confessions of a Teenage Drama Queen---《青春舞会皇后》或《高校天后》 2004年02月17日 Freaky Friday---《辣妈辣妹》 2003年8月6日 Get a Clue---《小记者大侦探》 2002年06月28日 Abbie Girl Spy(网上找不到翻译,大家根据字面意思将就着看吧~!) Life Size---《娃娃看天下》 The Parent Trap---《天生一对》 1998 。

    小***