怎么制作绿装

请老玩家哥哥姐姐们帮我把步凑描述一下! 谢谢

好评回答
    〖绿套装特征〗
    装备被炼化成绿色装备后,会标注炼化者的名字。
    在装备名称后会跟随金(木、水、火、土)标志作为名称后缀
    ,该后缀代表套装所具有的属性类别。
    〖炼化材料对套装的影响〗
    炼化材料决定套装的种类。放入5个同种材料,则100%炼化出
    对应的套装。
    精铁可以提高炼化出金套装的几率
    麟木可以提高炼化出木套装的几率
    水铜可以提高炼化出水套装的几率
    炎石可以提高炼化出火套装的几率
    玄石可以提高炼化出土套装的几率
    注意:如果放入不同的材料,则生成的套装种类随机,从材料
    对应的套装种类中选择。如放入3个精铁、2个麟木,则有60%
    的几率生成金套装,40%的几率生成木套装。

    挥***

其他答案

  • 那我要做一套绿火  一共大概需要多少钱
    多少材料啊

    1***

  • 首先要有一个金色装备,如果改造次数为0,那么准备一个绿水晶,5个同一种类和装备等级对应的金色粉材(精铁,水铜,玄石,檩木,炎石),装备等级/10即为所要求的粉材等级,坐车到无名小镇的武器店,找驭剑仙炼化套装,有失败率。
    如果改造次数不是0而你又不想把它变成0,那么只需把上述准备材料中的绿水晶换成超级绿水晶就可以了。

    1***

  • 制作绿装的 步骤是这样的
    先有一见 你自己认为不错的黄色装备
    然后 在用上一个绿水  +5个金色7级 玄石
    去无名小镇 的武器店  找那里面的驭剑仙
    点他绿话 套装  就可以了
    要是改过的 就需要用超级绿水了
    不做还是一样的  一般来说 只要黄装备是该3以上才用超级绿水
    要是改1 2 就自己改 爆算了

    1***

  • 比如想做个 70的绿土武器
    拿5个7及的玄石 和一个块绿水晶 如果你要做的金装备改过了
    要用超级的绿水
    到无名里面找哪个老头忘了叫什么了
    点他有一拦制作绿装备的
    放上所有东西成功就边成绿的了