羽灵和极品法系职业 50分

1.MM升仙 入魔 哪个好?(只要PK厉害的)
2.如果有条件全部装备+12 打12级石头

那100级以上的法系职业(MM YJ FS) PK是选

(1)重装打12级白雾或黄沉?       PS:全部装备+12
(2)轻装打12级白雾或黄沉或火红? PS:全部装备+12
(3)法装打12级火红或黄沉?       PS:全部装备+12

也可以不用考虑我给的条件
只要能给我一个合理的配置
(只要能让这个职业不惧怕任何职业的攻击
以及能给予任何职业高伤害就行
不要因为装备都+12了就忽略其他职业对他的伤害
我要最合理最平均的!!!)

不用考虑钱 全+12 打12级石头

50分送上 希望认真回答

好评回答
      MM如果是打架,那就入魔好。入魔的技能更适合PK。你可以多研究下,我觉得仙MM适合FB。
    如果有能力都打12级时候并且+12,那穿法装打火红就可以了,因为法装打12级火红所补充物防已经完全抵得上普通人的重装了!而且+12也可以补充很多的血。
      所以无论从物防、法防、还是血量来说,都已经足够了。而且穿法装加点会很自由,随便你想把多余点数加灵加体都可以~~ 如果说穿重装,那法防会很低,所以需要打白雾来补充法防,但是毕竟穿重装对加点要求很高,攻击会降低。唯一的好处是重装精练加的血更多。
       穿轻装就更没必要了。普通人穿轻装是因为穿重装加点要求太高,轻装相比较而言好穿点。轻装的各项防御都很平庸。不过如果你想穿轻装,建议你身上火红和白雾都打一些,轻装无论是物防还是法防都太低了…… 顺便一提,无论是什么装备,如果精练到+12,加的血都非常多了。
      重装精练+12每件装备能加1000+的血(具体多少没计算过,你可以找个SF去实验下),法装也能有近1000(至少800)的血,而轻装介于两者之间。帽子、披风、衣服、裤子、手套、鞋子6件装备精练+12之后,你的血已经非常之多了……但是如果你打石头的那个防御过高(比如说穿法装,打火红石头的时候,物理防御已经足够高,超出同级WX的情况下),剩下的孔就不用打那个防御石头了,可以打黄沉来加更多的血。
      就拿物防来说,在物防已经很高的情况下,加血的作用比加物防要大!(你可以看一下,当你物防1000的时候,加200点物防大概会加5%的物理免疫,但是当你物防10000的时候,加200点物防应该连1%的物理免疫都加不到了) 其实如果想不惧怕各种职业,只要你全身穿4D法装,全身+8,打9~10级火红石头,同时项链腰配都是物防的(最好属性带物伤减免的,比如巨力项链和幽真腰配),这样你无论血量还是物防法防,都已经到达一个不错的水平,完全可以在1对1的状态下抗衡各种职业了(前提是对方装备没你好。
      要是对方装备也像你这样那你就没有任何优势了。不过游戏中有这样条件装备的人已经很少了,对付一般玩家绰绰有余) 不过如果说全身都打9~10级的火红石头,再加上高精练的物防首饰,那你的物防可能会过高(高出同级WX很多)。所以你也可以在首饰的选择上直接选择法防首饰。

    +***

其他答案

  • 不考虑钱 ··去刷8军  我们服有个8军MM  带双F 3WX2MG群殴她全部死光 而且这个WX MG都90+的不是很菜的
    8军MM +12 很厉害·

    小***

  • 我没练到很高的等级,但是我明白你所想要的极品不太可能成功,各个职业应该是平衡的,每个职业都有天敌,如果照你的想法,打造一个全抗高伤的角色,别的职业就没有存在的必要了,游戏的平衡就会破坏,如果这样的角色一多,完美就会更新来维持游戏平衡了,不然他还怎么运行这个游戏。
    建议你放弃这个想法,就算你真的能用钱砸出一个极品号来,也不会存在太长时间的,因为游戏平衡不允许这种角色出现。照完美的设置来看,怪设置的都比较强,所以游戏强调的是团体合作。所谓术业有专攻,优缺点并存,取长补短方为上乘。单挑pk无敌是不太可能实现的,毕竟你不抗晕抗睡,总会有人想办法赢你。你能打得过别人同时别人通过努力也能赢你,这才是游戏的乐趣。如果别人无论怎么努力都不能赢你,那玩着还有什么意思?独孤求败的高出不胜寒想必你应该明白把

    我***

  • 我还只有45级,不知道哈!!

    羽***

  •   当然是法师了 ,看看极品法师配置,(哈哈)
    装备: 拿8军
       ★自然之语  法器 1212-1481◇+4%致命+130攻击上限+14灵力◇ +12攻击增加975,(没算两个12级石头)
       ★凤翔九天法冠◇+365真气+8灵+5力 -2%物理伤害◇。
      +12后+1125生命 ★自然之语法袍 ◇五行防御+1810 物防+202,+165生命+8灵 -6%吟唱◇,+12后+1013生命 ★凤翔九天法裤 ◇+1445五行防御 +161物防,+7灵-1%物理伤害 +10生命恢复速度◇,+12后+1125生命 ★通天者法腕 ◇+725五行防御+81物防+80生命-6%吟唱-1%物理伤害◇ +12后+1013生命 ★凤翔九天法履◇+965五行防御+107物防+7灵-1%物理伤害+0。
      2速度◇,+12后+1125生命 ★天马之翼◇+0。2速度 +500物防+10体 -3% 物理伤害◇,+12后+1350生命 ★2个狂存古徽记 ◇+97法术攻击+3%暴击-6%吟唱+250物理防御◇ +12 后每个法术防御+1125 ★狂鸣泉护符◇-2%物理伤害+6体+5%生命◇+12后+1350物防 ★狂混沌纹饰 ◇+181躲闪+1%致命+4体+21物理攻击◇ +12后躲闪+1350 (打MGWXSS等用) ★天书 可以选择心如止水(定)或者四大皆空,通过洗点调整属性,力量够拿装备就行了,法师后期靠暴击 全套装备下来,暴击+12%,物理伤害-10%,吟唱-18%。
      穿上后打开狂土盾,哇哈哈,站着让他们打吧 ××如果全部装备4D的话,一共24个12级物理石头,算算吧,这是多么大的一个数字(24*170=4080物防) ,就算装备是2D的,(帽子,护腕,鞋子,裤子要自己做)能上16个石头,也有16*170=2720。
      这样的装备穿上,加全状态,哈哈,可以挑一队人了×× (本人网通二疾云 一神之右手一)。

    右***

  • 楼主是不是发烧啊

    空***

  • 1,MM如果想PK的话还是入魔好……个人意见
    2,这个想法很好  几乎没人办的到……
    3,3F系职业如果只是PK的话如果你手法够好推荐你使用FS
        手法不好3个职业使起来没多大差别各有各优点
    (1)当然是大黄石头了 你想法系职业加完力量,灵力,敏捷哪还有多余的点加体了,所以推荐加黄石头。
     (2)轻装同上但是推荐不穿轻装,
     (3)法装打火红加物理防御,
     我看了你的问题但是我不知道你使用什么职业厉害
      FS:手法好再加你说那装备单挑起来几乎可以无敌了
      MM:比较玩赖就是了  打人加血再打人  对了还有睡眠
      YJ:操作是3个职业里最简单的职业了  不用我说配合BB上就
          最好再带个凤凰……
     我回答完了  楼主不要当真 仅供你考虑……

    海***