砖石礼券是干什么啊?那位哥们知道啊?

一个红包送了张纸纸,干什么的也不说一下,郁闷

好评回答
    楼主新进爱问的吧? 再复制以次答案吧,不用举报,这个是我原创的
    这个问题回答过好几次了,就给再说一次吧:
    礼券是用来找流浪商人进宝藏屋的,
    黄金的在雷波多城外,白金的在‘科’城外,钻石的在奥修城外(都是在没有怪的那个地图)
    黄金礼券是低级的,20左右能去刷了,都是掉些垃圾装备,也偶尔会有些勉强可以用的;
    白金是50级左右的吧(记忆中,不会差多少的),掉的东西和黄金的差不多,就是等级比黄金的高(40-50级这样的吧);
    钻石的是相对好些,80+再去,不然还打得太慢,浪费,里面也是出些80左右的东西;
    另:告诉你个小经验,去黄金里洗红名是不错的选择

    天***