我儿子的头皮是怎么了?

我儿子三个月,头发漩涡前面有一块老是有像头皮屑的,洗也洗不掉。请问那是什么原因。

好评回答
    没事,那是脂溢性皮炎,等宝宝大一点,自己就会掉了。

    d***

其他答案

  • 是湿疹的一种,用油泡泡再用水洗能洗掉,不过要想都去掉,还是要用药。我宝宝快3个月的时候长了一头,后来用皮肤康洗液当洗发水那样给他洗头,洗后冲干净,涂双黄祛湿洗剂和肤乐霜,2天就都掉了。不过要先剔光头,比较好涂药。

    1***

  • 可能是脂溢性皮炎吧,我家宝宝就是这样,也是像你们宝宝这般大小时发出来的,像头屑一样,但老弄不掉,有时还渗液,去医院看,医生说是脂溢性皮炎,配了点药膏。这其实是宝宝体内缺少维生素B2。

    v***

  • 我家闺女也是的,我刚发现.

    y***

  • 会不会是迹呀

    海***