请大家帮忙推荐欧四经济小车-自动挡

请大家帮忙推荐:
欧四经济小车-自动挡的!!
女孩子开的
请注意外形 还有一些配制

全部答案

  • 本田飞度两厢! POLO劲情!!

    y***

  • 1.雨燕!~
    该车外观的话还行~比较适合女孩子~价格也比较适合!
    不过羽燕的内室很一般~女孩子的话花点心思~我觉得稍微装扮一下的话~一定瞒好看的~推荐车身为红色!
    2.威姿!~
    天津一汽的价格也比较合理~外观比较一般!不过相比之下的话该车总体的参数可能会比雨燕好点~不过还是看个人喜欢!
    3.本田飞度两厢!
    如果价格允许的话建议买该车!比以上两款都要合适~也推荐红色~价格不允许的话就别考虑了!
    先三款!考虑看

    j***

  • 飞度\马三首选吧应该

    老***

  • 现在马3两厢为首选。理由是进口原装,国产价格。

    l***

  • 铃木有一款不错

    王***

  • 预算多少?个人觉得 卡罗拉和CITY都不错

    蜀***