性交时间一次比一次短是怎么回事?

最近几次与女朋友的性生活,出现了这样一个问题:当天的第一次时间比较正常,在15分钟左右,但第2次时间会缩短到1分钟左右,第三次情况仍然如此,但可能会比第2次稍微久那么一点点...请问这是为什么,我很困惑,按理说性交时间应该是一次比一次长啊?我每次中间也休息了大概20分钟左右...注:我勃起功能没有什么问题
谢谢了~

好评回答
    你还以为自己做的对,当中休息20 分钟,你是在摧残自己,性爱只能一周2-3次,哪能一夜几次,纵欲过频,会引起性功能早衰退的。要细水长流,而不是3顿饭一顿吃的。

    1***

其他答案

  • 你的情况是早泄,用健`根搭档啊!效果不错的!可以延长性交时间3-5倍。增强勃起时的围度、硬度,增加性交快感。增加性爱频率可增加 5 倍以上,精子增多,减少性疲劳感觉。
    祝愿你早日健康

    l***

  • 对,纵欲过度,主要是老想做。

    1***

  • 水库中的水要是不加节制放个不停将导致水库干旱;
    精库中的精液要是不加节制射个不停将严重地亏空;
    男人要有博大的胸襟就当理解过份采矿山崩地裂之理,
    然后付诸于性行动上不要透支将来的健康。
    希望你能从中有所收启发,
    当然,
    青年人头一阵子多做着点本也无可厚非,
    只是一小段时间后真的要恢复正常的生活。
    不太过纵横驰骋!
    好吗?

    大***

  • 你这是纵欲过度,造成性功能减退.要注意节制,多休息.

    m***

  • 你这是因为性欲过度引起的,正常的一般一周二至三次就可以了,你连着几次当然会有问题.
    建议你休息一周,吃点泥鳅,鳝鱼,虾之类补肾的食物,自然会恢复正常的!

    轻***