高价找歌!!舞出一片天

save the last dance2中的一首歌
在下实在是找不到了
就算我知道歌名
<it get's easier>

拜托各位了

PS:
不对不给分

全部答案

  •   原声大碟 -《舞出一片天2》(Save The Last Dance 2)[MP3!]
    下载地址
    专辑曲目:
    01。 T-Pain ft。 Pitbull - Dance Floor 3:42
    02。 Noel ft。 Ghostface Killah - Clap For That 3:23
    03。
       Ne-Yo - Watch You Dance 3:07 04。 Ryan Toby (Formerly of City High) - Just My Thang 3:04 05。 Rihanna ft。 Shontelle - The Hotness 3:11 06。
       Debreca - Dance Alone 3:43 07。 Joe - It's On You 3:25 08。 Candace Jones - You And Me 3:52 09。 Jalen - All I Need 3:28 10。

       Cassie - Kiss Me 4:08 11。 Ruben Studdard - Feel Beautiful 3:27 12。 Jaiden - Escape 4:04 13。 Boxie - Bridging The Gap 3:34。

    火***