中国还会再升息吗?

好评回答
    其实现在央行有点烦,原因如下:
    1,国内现在CPI指数连续居高不下,流动性过多依然严重.
    2,美国一直在减息,现在中美之间的利息已经倒挂.再加上人民币升值预期,如果在加息必然增加国际热钱的涌入而导致通涨加剧.
    基于上述2点,我个人认为央行会以提高银行存款准备金率为主的手段来调控而不会轻易加息的.

    1***

其他答案

  • 红桃A别侮辱猪,只有猪狗不如才知道会不会加息。

  • 只有猪才会加息

    红***

  • 物价飞涨,流动性仍在,升息的可能是存在的.

    1***

  • 5300点,肯定就加,不颜股市就功上7500了,如找{亮剑的总指挥}来把握中国经济,或者不加息都能。为人民好吗。。。。。。。

    h***

  • 会升息的,现在CPI指数连续居高不下,经济出现过热的苗头,加息可以对此有遏制作用,所以肯定会加息,只不过这招也有一定副作用,不能连续运用,估计今年会加息一到两次。

    1***

  • 根据现在房价下调的情况看,利息很可能下调,以促进房产成交量

    见***