为什么我没女朋友?我也不丑啊!

一名大二学生,身上职务也不少,自认还不错啊

好评回答

其他答案

  • 要做得更好
    之所以没有女友是因为你做的还不到位

    1***

  • 你可能是一个内项男孩吧!也许是时辰未到吧!哥们别着急吗?或许如果有一天有真的有了爱你也许会觉得便累。~-~

    l***

  • 你平?r是不是不太?酆腿私煌々t

    q***

  • 有时,心丑比相貌丑更可怕.

    x***

  • 不是身上职务多什么的就慧有女生喜欢你,有没有女生喜欢你和你有没有女朋友这是两回事,主要还是看你自己!!

    淡***

  • 你是不是要求太高了?
    有些事情是你自己不清楚,正所谓当局者迷就是这样,旁观的人看得最清楚了。
    不要急,你还是个学生,学业是很重要的,有了好的成绩,找一份好工作,事业有成
    了还怕没有女朋友?到时候就怕会有许多人追你了。
    有的时候或许是那种害羞的女孩不敢向你表白呢?
    你没有喜欢的人吗?你也可以去主动追求啊!

    a***

  • 多与异性接触啊,总有一个是你的女人.

    s***

  • 因为脸皮不够厚。
    多与异性交谈。
    要勇敢。
    冲!

    问***