为什么用飞天挂升级的青云门那么嚣张

完美公司:
         我想问问你们是不是真的要抵制外挂.难道仅仅是你们的谎言?电信二区王者服务器104的青云怎么可能用了短短几天时间练到呢.你门说是看数据封号我就想问问了你们了,如果不是用挂能否用几天时间就练到104级,请你门给个回复要不诛仙就让你们糟蹋了.

好评回答
      如果您对游戏有任何的建议,请您将想法和建议发送至客服信箱中,请在信件主题上注明“游戏建议”,GM将在收到您的游戏建议信件72小时内对您的建议作出回复。
    GM非常感谢您对游戏本身,客服方式,服务态度方面作出的任何建议;GM深知,您的关注是他们前进的最强动力。
      信箱地址
      您可发送EMAIL至:service@  ,GM将会在收到您的邮件后按不同的需求类型作出回复。

    京***

其他答案

  • 吹毛求疵(BUG及意见提交区) (545)
    疑问、建议、BUG,游戏可能有。接纳、回答、解决,客服帮您忙!

    你可以提供你的意见在这里↑
    写在爱问是没完美的人来看的

    蚊***