17173上面下载的那个地图补丁和功略安全吗?

我又在那个功略里面连锁的网站上下了几个看怪物等级和看装备价格的补丁.....请问安全吗?
我的意思是有木马吗?
用过的大侠来指点一下

好评回答

其他答案

  • 木马当然是没有,如果你不怕封号的话,请继续!!! 哈哈哈

    1***

  • 我也见过,不过家里没装。
    有些网吧有装。感觉还可以省的记主攻怪和非主攻怪,还有价格。
    这不是木马...我看过就几个TXT文件....

    s***

  • 我下载过功略,还没什么问题,地图没必要下,如果你想在天2里使用他那种地图,有被封的可能哟,因为不是官方出的~功略嘛,没事可以自己翻一翻看看~

    1***

  • 嗯~~~~~~~~~~~`比较准确 怪物等级的比较好
    价格装备的 也还可以 不过实际价格 都是它给出价格的一半
    就是 它写着软皮300 实际卖店价格就是150 购买价格则不得而知
    如果你问为什么购买价格不得而知 那么我会反问你 :那个商店卖软皮让你看见了?
    ^0^哈哈哈
    至于木马 好大一只啊!!!!!!哈哈哈 玩笑

    1***

  • 最好别用!万一当外挂或者非法程序给封号可不好玩!!至于木马!更危险!!!

    1***

  • 被封的 心情郁闷的来玩私服
    大家黑了新浪吧!
     2区holonbell

    H***

  • 如果你的号被盗就有否则就没有

    1***

  • 如果你在家里的话最好是设置一下下载文件后自动查杀病毒和木马
    杀毒软件要最新的 ,最管用的,一般的杀毒软件要安装,专门查杀木马的软件也要装,这是最好的办法(如果你没什么对病毒的了解和发现的知识)

    f***

  • 安全
    没有木马
    我用的,还没出现问题。要是有的话找17173理论

    M***