中国警务幕墙都有什么功能啊?

我在马路上看到一个中国警务幕墙,有蓝牙下载通缉令的,好像还有其他功能,有人知道它一共有多少功能吗?

好评回答
    幕墙采用双面直观画面,其中一面配备了LED全彩色显示屏,全天播放《中国警务报道》节目及相关警务内容,市民可以通过“点触式互动操作功能”选择收看相关警务信息。幕墙上方的滚动式LED显示屏24小时播放最新重大警务新闻及周边的交通状况、天气预报等。整个幕墙融影像、声音、文字、图片于一体,让市民全方位感受来自警方的最新动态信息,架起了一座沟通市民与公安机关的“桥梁”,被称为“电子媒体警察”。此外,该幕墙还拥有“蓝牙传输功能”和“环境监控功能”,只要在幕墙的周边一定范围内开启手机蓝牙,就可以方便接收实时警务动态信息,幕墙两侧还配备了专业摄像头和GIS环境监控系统,可以实时拍摄和监控幕墙周边的治安环境。
    中国警务幕墙是公安部政治部拓展、延伸《中国警务报道》电视专栏社会影响的重要平台,目前已在上海、天津、南京等16个城市进行试点搭建。

    曼***