一个人可以建立几个圈子?能把建好的圈子删除吗?

好评回答
    每个新浪用户共可创建5个博客圈。
    自己建立的博客圈怎样才能删除?
      目前暂不开放删除博客圈功能。

    蚊***

其他答案

  • 删除圈子的问题:
    现在新浪还没有这样的功能.
    我的做法是:
    1、更改加入权限:在圈子首页点“管理本圈”,然后选择“成员审核”选“更改成员加入权限”,在最下方的权限设置里选择“不允许任何人加入”,“提交”就行了。
    2、删除已加入成员:在圈子首页点“管理本圈”,然后选择“权限管理”,把加入成员左侧的小框选上,然后“删除”即可。
    3、删除光所有资料。包括已经上传和已经编辑的部分。
    之后,把它放到一边,新浪会定期清理长期不用的圈子。到时候就会被删除掉了。

    老***

  • 理论上是可以的。我记得以前我也做过同样的事。就是先划第一个圈。把你一生最重要的人放近去。如父母。妻儿。然后画第二个。把身边的重要朋友放进去。第三个,把要好的同学。同事放进去。第四个把一般朋友同学同事放进去。第五个把你认识的人放进去。。。。以你为中心。第一个环绕第二个。第二个环绕第三个以此类推。。。。结果最外层的朋友就像酒家的服务员,换的非常快。可有可无。越中心的就越稳定。这就是每个人都所具有的关系网。

    凤***