PES6怎么实现中场吊射的?

看那么多所谓“高手”视频之后…不过是个人能力强而已…

好评回答
      L1----吊射键,射门的时候先按 L1 键,然后按 口 键可以实现吊射;先按 口 键,然后按 L1 键也可以实现吊射,但是吊射的弧度变小
    在离球门30米处远射的时候,如果有机会还是要看看小地图中守门员的站位(当然大部分时间来不及就凭着感觉),按 口 射门(一下或者两下,这个力度还是要自己感觉),然后选择方向键(左还是右可以根据自己当时所处球场的 位置或者守门员的站位,或者按上方向键更大力射门),同时我按'O'作为辅助键(感觉这样脚法会控制的比较好),当球在飞行过程中的,根据球飞行路线,适当的选择按'L2'键加强球的下坠(记住下按一下'L2'就松开,一直按住'L2'作用不大),最多按三次 L2,在左手指按 L2 的同时右手指按几次'X'键(同样也有加强下坠的作用)
    射门要多练习才能做到在一瞬间选择最合理的方式;必须承认中远射的成功率比起门前传切射空门成功率低很多;另一个方面这也和对手的能力有很大关系,如果你的对手对中远射门没有什么概念,那么在中前场会有很大的空间和机会让你起脚射门取得进球;但是如果你的对手能力比较高(比较难缠总是像胶皮糖粘住你或者挡住你的路线),那么自己的球员很难舒服的带球起脚,成功率也不高
    用射门能力强的球员当然完成超远距离吊射的成功率也会增加

    1***

其他答案