双子的马达被谁吃了

为什么双子不出马达啊   都几年没出了 太不公平了 就连天马都出到3了   双子还是1型 TAM   完双子的玩家来来平平理 双子是2年前的车 也就是说 双子的性能比天马的性能 慢了2年多是谁把我双子的2型马达吃了啊
我给TZ提的意见 以后B车出马达 要出就都出 一辆出一个
                                             还有就是 出新车的问题  马丁和RX 一起出不得了  省了挨骂   哎TZ也是的有事没事找挨骂 不骂他就痒痒 俩子儿 欠骂  哈哈

好评回答
    是滴波.双子出了几年了还是1型马达.从118w.降到现在的58w.还没出.就连天马都出3型马达了.唉.真不知道TZ怎么想的.无奈.

    原***