我掉进无底坑了啊 GM救命啊 我没用挂~

我的账号是 yangbboy  名称是永恒猎手 网通 梦幻森林的

好评回答
    请注明你的处罚时间。天罚时间是10天,是因为攻击陷阱和使用第三辅助软件被关,GM不予解救,请您等到天罚时间结束后,点击无底洞里面的管理员传送出来。(新服开服头三天除外,上午8点半,下午18垫半,GM会上线进行解救,请那个时候保持在线状态)。
    天罚99天的请提供所在大区名字、服务器名字、角色名称以及真实的事情过程,并请保持在线状态,在线GM会进行核实如无异常情况,会解救你,请你耐心等待!

    快***