寻求一起游戏的伙伴

现在的WOW真是越来越无聊了,日常,RAID,ZC,JJC,每天都是这样,早就没了当初的激情了。
我和我的一个朋友因为厌烦了这一尘不变的WOW,特意创了2个巨魔小号,想重新开始,创造一个搞笑得,休闲的游戏环境,欢迎各位休闲玩家前来加盟(人多我们就可以开个休闲公会拉)
如果有愿意来的朋友,请来4区塔轮米尔,M或寄信给1级拉风巨魔小ZS,蒙娜丽莎斯
我们希望来一起玩的朋友都创建巨魔男性角色,职业随便,主要是看巨魔龌龊的样子好玩,名字越恶搞越好,特别欢迎苍天哥类型的朋友。那些职业玩家,爱炫耀技术,装备`的就不要来了,我们这里是专门接待休闲玩家的,所有的人都不能提起自己的大号和以前的经历的。
我在4区塔轮米尔期待大家的加盟,在游戏玩人的世界里创造一个人玩游戏的天空,大家想练到多少级罢手都没关系,主要开心就行。PS~~我非常期待全巨魔下FB地~~为表诚意,满分奉上,欢迎各位加盟或提宝贵意见

全部答案

  • 我有7区和5区号目前主攻5区欢迎来5区斩魔者找我是BL啊
    问乃唐工会的说找高达就可以找到我了

    W***

  • 可惜我是网通啊,开电信的话延迟2000+,郁闷

    R***

  • 晕...我是塔伦米尔联盟啊.... 不过这样也好,有个照应!!我是侏儒SS,叫爱情罗曼史!以后看到后不要下杀手就可以了,你也可以告诉我你的名字,毕竟塔伦米尔BL人较多,还是搞好点关系好,我经常被一群BL杀的....一个来我倒是不怕!

    术***

  • 不想去4区 还是在7区吧,哎  无聊啊

    阿***

  • 留个名 说不定以后会去的

    闪***

  • 可惜我是网通的.
    要不找你一起玩.

    y***