手机QQ资费问题/.?

我用的是神州卡.没有开通流量包月服务..用手机上JAVA QQ  如果我不发消息,也不聊天请问这样收费吗>?如果收的话,资费又是好多>?

好评回答
    按照流量进行收费,即使不收发消息还是会产生一定的流量,流量费用是0.01元/KB

    M***

其他答案

  • 建议你开GPRS包月会好一些.移动商有几种收费方法.一种是有时间段的小时包收费.一种就是以你开出的网数收费,打开一个网页收几分钱.(你说的情况就属于这种了,只要你开了网页,你不聊天,不发信也要收分钱的,因为你已经登录了)另一种就是月包了,月包的费用各个地方的是不一的,建议你打当地移动人工服务电话10086咨询.

    中***

  • 你上手机QQ腾讯不会收费,但你上了QQ不发消息也是要费流量的,流量费是要照收的.你用的神州卡对于流量是如何收费那么你用了多少量就那么收,你没开通流量包月服务我估计这费用可不是一般的贵,建议你去开通包月服务,不然最好是不要挂QQ.

    飛***

  • 这样的话只会收取QQ上线时手机所产生的流量~资费的话不大清楚~估计只单纯的上线的话可能就几毛钱