燕归来15期初单推荐!

 01 伯明翰(17) 03-01 23:00 热 刺(11) 30主队联赛已平三场,保级压力下不看好在平,客队周中夺得联赛杯士气正旺,但体力是个问题(拉莫斯杯赛专家但联赛就差点火候)
02 阿森纳(01) 03-01 23:00 维 拉(06) 31枪手上轮折了一员大将伤员又不少,维拉现状态正佳但若想在酋长球场拿走三分比登天还难!
03 西汉姆(09) 03-01 23:00 切尔西(03) 西汉姆今非昔比蓝军周中刚丢了联赛杯此场蕴含冷意还是放弃为妙!
04 纽卡斯(13) 03-01 23:00 布莱克(10) 喜鹊到今天的地步真的很让人心痛,本场本想博3但还是底气不足故放弃!
05 米德尔(12) 03-01 23:00 雷 丁(18) 30雷丁真的是衰的要命去年的风采已荡然无存,米堡周中打了一场足总杯激战了120分钟体力是个大问题,且关于他神经刀的本色本场30应该能扣住!
06 富勒姆(19) 03-01 23:00 曼 联(02) 0枪手最近比较麻烦正是红魔追赶之良机,下周的冠军杯对他影响不大本场可全力出击!
07 德比郡(20) 03-01 23:00 桑德兰(15) 30两队以往交锋就鲜有平局,且目前情况下两队对三分的渴望都很强烈必然会杀的天昏地暗不是鱼死就是网破!
08 曼 城(08) 03-02 01:15 维 冈(14)维冈对阵曼城无论主客全是战而胜之故有些胆寒,放弃为妙!
09 科特布(18) 03-01 22:30 斯图加(08)30主队已经到了岌岌可危的地步,主场尽量争胜客场尽量保平应该是主队的策略所以就造成他主场分胜负的局面很多,本场30稳!
10 沙尔克(05) 03-01 22:30 拜 仁(01) 什么结果都会有的比赛还是不要碰的好
11 汉诺威(10) 03-01 22:30 纽伦堡(16) 31汉诺威这个球队一点都不神经,该输的比赛基本不会爆什么冷但不该输的比赛是一定不会输的,纽伦堡能拿到一分就已经是万幸!
12 不来梅(02) 03-01 22:30 多 特(11)迭戈的停赛我就不知道不莱梅能怎么玩?
13 罗斯托(14) 03-01 22:30 比勒菲(15)3主队目前的战绩不错士气也很高涨看到了保级的希望,就目前的状态来看主队在主场是完全能够拿下四连败的客队,这可是一场保级的关键战,力挺主队!
14 卡尔斯(06) 03-01 22:30 沃尔夫(09)30客队周中激战了120分钟的德国杯对他有些影响,主队一个升班马能看到参加下季联盟杯的希望定会奔这个目标努力,客队同样也有这个目标所以看好两队分胜负!

以上仅此一家之言,但绝非信口开河,希望能给看到此单的兄弟姐妹带来好运,有不足之处还望指正!!!

好评回答
    德比郡(20) 03-01 23:00 桑德兰(15) 1 两队的实力都是半斤对八两的 看好0比0收场!

    玩***

其他答案

  • 你的分析很精辟.我会关注你.并决定跟你两期任九场

    1***

  • 桑德兰属欺软怕硬型的,不看好0:0,占座,事后来看!

    麦***

  • 收录了!临场在好好分析!好运~`~ .........

    可***

  • 13 罗斯托(14) 03-01 22:30 比勒菲(15)3主队目前的战绩不错士气也很高涨看到了保级的希望,就目前的状态来看主队在主场是完全能够拿下四连败的客队,这可是一场保级的关键战,力挺主队!
    客队经常会带来“惊喜”~~~~~~~~~~~~~~~
    最好补一下0!!!
    好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 考虑考虑!!

    凯***

  • 收录了!临场在好好分析!好运~`~

    痞***

  • 你的分析很精辟.我会关注你.并决定跟你两期任九场

    圆***

  • 你的分析很精辟.但我个人感觉第一场30换成第八场31更稳当.原因是就目前曼城的状态和排名.包括它今年的主场战积.无论那方面都不可能输球.另一方面说.曼城再输球.今年它想争夺联盟杯的希望基本告破.看看排在它前边的几支队就知道.何况后边还有布莱克本这个联盟杯的常客对它紧逼.
    我会关注你.并决定跟你两期任九场

    山***

  • 希望你的任九单每期发一注(稍大些没什么关系),不要发那么多小单,没法跟

    w***

  •
    02 阿森纳(01) 03-01 23:00 维 拉(06) 31枪手上轮折了一员大将伤员又不少,维拉现状态正佳但若想在酋长球场拿走三分比登天还难!
    没必要加1

    q***