怎摸加车队

我黄1

好评回答
    技术好了自然有人找你;也有娱乐车队,仅凭着在游戏中的合作愉快,萍水相逢,把你加到QQ群里去,交谈车技心得,还经常有人发起小比赛,叫几个车队的一起锻炼车技,环境十分轻松。我建议你加入到这样的车队,负担不是很大。

    d***

其他答案

  • 3月6号跑跑出车队

    l***

  • 要入车队 目前为止  都是  重新练号  或者  是 买更名卡
    只有这两种  选择.

    迷***

  • 车队系统还没有出,等带官方开放车队系统,开放了你就明白了。
    现在的车队都是民间自己私下组织的,加入必须要有技术通过考核
    才能加入人家车队的群。
    还有一点,进入人家车队,名字必须和车队一致。
    可能还要买更名卡,或者重新练号。

    乐***