梦幻炼药问题...

多少级的炼药技能可以练出品质85左右的药...
    孩子温饱如果到0怎么办?

急..

好评回答
    140的练药,最低70品,最高140品。平均是90~120。
    孩子温饱0。。喂,每天喂到100  大概过三四天就可以恢复到原来的级别了。

    慕***

其他答案

  • 要练85以上的3药基本上技能到85就可以了 只不过出的机率比较少一点 技能越高出85以上的机会越大  孩子温饱在80以下就会掉级 不要说0级了啊 你想会怎么样 明天保持在80以上就不会掉级了

    自***

  • 理论上85级就可以了,但是概率很低,我116级练药经常出80+的药,甚至还出50以下的,110品质以上出的概率大概只在15%左右.孩子温饱到0会掉等级的,赶快喂……

    我***