我和老公经常因为鸡毛蒜皮的事吵嘴,要怎样才不会吵?请大家帮帮我?

我和老公经常因为鸡毛蒜皮的事吵嘴,要怎样才不会吵?请大家帮帮我?我和老公经常因为鸡毛蒜皮的事吵嘴,要怎样才不会吵?请大家帮帮我?我们恋爱六年,结婚两年,最近因为婆媳不和睦才导致我们经常吵嘴,

好评回答
    你能说出鸡毛蒜皮这几个字,就说明其实你也是个明事理的人,并且内心深处知道为这些小事吵架是不对的,只是无法改变才会求别人帮助的,对吗?我想究其原因,还是你和那个老太太中间的问题,为了你自已的幸福,你可以当一把演员呀,就算内心不愿意,也大胆的演一回,偿试一下做个好儿媳,我想你老公会感动的。会更加爱你,人心都是肉长的,你换个角度去想,也许那个老太太并不像你想的那么不讲理,只是你没有让她去理解你,决定权就在你的手中,你主动迈出一步,可能在你眼中的死老太太会变得那么的慈祥,可爱,可亲。一家人嘛,还要在一起过那么多年呢,趆快的把矛盾化解,你就会趆快的找到幸福的感觉,就算一切都为自已,不也挺划算的吗

    求***

其他答案

  • 为了自己爱的老公,忍耐一下,老婆如衣服,母亲就一个

    爱***

  • 让您的母亲把儿媳妇当成亲女儿试试,让您的妻子把婆婆当成亲妈试试。一个月试几次就行。(天天试会累死,她自己的妈也未必让她省心。)人有双重父母,对最亲爱的人的妈就不应该有二心。您母亲也应该以长辈之尊,拿出真诚的爱心给儿子最爱的人。人心换人心,分别跟她们谈谈吧,表明立场:坚决反对不利于家庭和睦的行为。

    我***

  • 跟老人分开住吧

    花***

  • 你们已经够幸福了,还要这样,
    想想还有多少夫妻分居两地的,知足吧!!

    1***

  • 男人也有委屈的时候`只不过我们都隐藏在内心,希望你们能理解`

    l***

  • 因为是你提出来的问题,所以我要先劝你,一个男人,身负重担,家庭,事业等等,同时又要处理母亲与媳妇之间的关系,一个男人不想家庭复杂化,往往事事不如心意,一个男人不希望自己的母亲说自己的媳妇不好,但同时也不希望自己的媳妇说自己的母亲不好,一方是养育自己的母亲,一方是肌肤之亲的媳妇,都是最爱,让你设身处地的想一想,你该怎么办。如果你在为难你的婆婆,那你就是在为难你的丈夫,如果你在为难你的丈夫,那你就是在为难你自己的,不信,到最后,受委屈的还是你自己,如果你要是坚持自己的观点,那你们的婚姻不会到头,因为母亲只有一个,而媳妇可以再找。

    知***

  • 如果你很爱她 你就应该和她讲明白 你爱她更爱你的妈妈 如果她也爱你她会明白你的难处

    胡***

  • 退一步海阔天空,克制自己的脾气。

    意***