十全十美安全帽值的买不

现在的可以抵挡多少次受伤?具体是一次受伤扣一点么,有没高手。。10分送上

好评回答
    不值得
    如果你是猎人或瞧夫  可以去做 大鲶鱼 任务  就是得火焰舞者的那个   会得到安全靴  可以抵挡一次受伤  刷几个火焰舞者 你就能得到几车安全靴。。网星时代玩时长时。没那么多仓库   让我扔了车。。
    矿工 也有个可以抵挡受伤的道具。。也是做任务给的。。具体忘了。。你可以在新浪 魔力功略里找找 我记得是法兰城中的任务

    赫***

其他答案

  • 不值得.用处不大.

    百***

  • 这个帽子除了能抵挡10次受伤以外,还有就是加50魔和2闪,一般头盔不具备,所以可以先给战斗系用,没耐久后再给生产采集用,抵挡受伤

    y***

  • 不值得..
    只可以抵挡~10次伤害的``
    10次就是`10次你要数这就是`10次
    从耐久性是看不出来的....
    所以你买别人的话..说不定是别人用了~9次``了已经~
    你从外表是看不出来的~

    1***

  • 没多大用,帽子不仅费点而且也用不了几次

    a***