蚊子姐来下

我家系统是vista。诛仙在E盘。。怎么用不了精简模式啊???总是说没找到诛仙???

好评回答
    那个精简模式是用不了……不过你的电脑是新买的么?一般新电脑配上vista出售的时候配置都可以的,满足诛仙的最低配置要求,所以说用不着给他转换了。如果不是那就用这个方法:
    1.诛仙\element\building.pck和gfx.pck和textures.pck删除
    2.找到trees.pck将他复制三分,分别命名为:building.pck和gfx.pck和textures.pck,这样运行游戏可以起到相同的效果。
    上述方法属转载行为,原贴地支尚未查明,请作者、知情人补充,谢谢。

    王***

其他答案

  • VISTA系统么~对诛仙有不兼容的.

    个人认为vista现在不适合用~系统还不够完善.有些配置网上找不到,偶尔会出现死机和断线.建议用XP.(反正我是这样的)的.

    小***