为什么最近更新了,CPU占用非常高

以前双开游戏,加一个QQ,一个UC都不卡,CPU占用不到90%,春节前更新以后,双开是不行了,UC也不可以开了,就只开一个游戏,一个QQ,占用CPU 90%以上,QQ聊天根本没办法聊,因为这个游戏建的QQ群,现在进游戏什么都不能开,只能开一个游戏。elementclient.exe为什么占用那么大啊。还有没有木马病毒,系统重新做了几次了,专业的维护公司做的。

好评回答
    是啊 我今天白天开一个  老是一会  一会的卡  要是去1线 卡的就不动了

    伤***

其他答案

  • 完美不想好了!完美不想好了!完美不想好了!完美不想好了!完美不想好了!完美不想好了!完美不想好了!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!我们不玩这破游戏了!!!

    关***

  • 最近,完美时空运营的网络游戏诛仙更新后,后台依然占用大量显示卡和cpu资源,我的电脑显示卡正常运行温度65度,玩游戏时70-75度,但是诛仙更新后,如果窗口化开诛仙,再玩别的游戏或者双开诛仙的话,显卡温度高达90度,这对显卡是极度危险的,很可能被烧毁,另外cpu占用达100%,长期cpu满负荷运行对其寿命影响也很大.此外,之前晚上休息时,将游戏窗口最小化,电脑就处于低负荷运行状态,而现在即使最小化,电脑仍处于高负荷运行状态,这对电脑的寿命影响非常大.
    完美时空公司解释为采用了一种非焦点状态下的渲染技术

    蚊***