关于诛仙占内存

我家电脑是酷睿1.8双盒/2G内存.以前总是挂3个小号在1线摆摊.开1个大号练级.当时一点也不卡,很流畅.但在1月29日更新以后,电脑突然变的特别卡,不知道是什么原因,是游戏更新的原因还是我电脑的问题.请帮忙解答.

好评回答
    如果你细心点,窗口模式你会发现双开或多开后,后一个窗口也在桌面运行,而原来后面的窗口是在内存运行的,也就是现在双开就相当于2个游戏程序同时在桌面运行,占用内存当然大了.
    最小化游戏窗口,可以缓解卡的情况,能支持多久就看你机器了

    萧***

其他答案

  • 因为完美再次更新过后.把诛仙的切换画面定格变成了切换依然正常显示,并且增改了许多系统上的东西,以至于增加了大量的内存占用.
    所以你开的时候会由于内存不够而导致非常的卡.
    这个原因的话除了增加内存或者避免多开,没有办法解决
    给你看下客F对此的针对回答:
    您好:
      对于更新后CPU占用率增高的问题,是由于本次更新增加了游戏非焦点状态下的渲染效果(即游戏窗口非当前窗口时,游戏画面依然刷新。如:当您将QQ的聊天窗口切换为当前窗口时,后面的游戏画面依然在变动)。更有效的增强了游戏的画质和趣味性。

    蚊***

  • 是啊,我电脑以前双开也不卡的,就昨天开始莫明的卡了,完美给个解释吧!

    勒***