道士用移花接玉杀怪如何?

刚发现还可以悬赏,呵呵,试试看看。
不知道道士的移花接玉技能如何?我想道士练级的时候,使用移花接玉,让宝宝冲在前面杀怪,自己则躲在后面 只给宝宝群疗就行了,这样 是不是又安全又快啊,呵呵,不知道 移花接玉的杀怪效果如何啊?

好评回答
      你好~ 我是48级道士 我已经练满3级移花接玉技能。我来说说这个技能的优点与缺点吧~
    移花接玉 0级-1级 的时候比较垃圾,基本上没什么用(持续时间太短)
    到3级的时候用处还是比较明显的,3级后给宝宝+攻击是一次13-13的攻击(缺点是道士没有足够的攻击力+给宝宝,第一个宝宝能+13-13的攻击,第二个自身攻击力不够一般是0-13)
    打怪上,因为传奇3G在宝宝上已经很弱化了,宝宝在高等地图上用处不大基本上都打MISS。
       但是在低等级地图或优势地图上(弱暗黑的怪)+移花接玉的宝宝还是很厉害的。 神兽有时能打出100以上的攻击,一般攻击都在50-70左右(如打魔神盗或猴子) PK: VS法师 用处不明显,因为法师有群攻技能,两下就可以打死宝宝了(杀的比你招的还快) VS战士 此技能是对抗战士的法宝之一。
       加过移花接玉的宝宝打战士一般就是30-70 左右。 打战士一般靠耗(特别是打比自己级高的战士,自己跟本无法输出攻击,全靠宝宝输出攻击力,一般战士的红很快就耗完了) 级N高战士列外(一次200+以上的攻击普通攻击)用十方斩的话2下宝宝就挂了,招出来后还的重大移花,不建议与普通攻击都在200+以上的战士用。
       总感觉移花接玉技能算不上很好也不是很差。 PS:补充说明, 以上评论已经得到实浅过 3级移花和没用移花的宝宝感觉上还是有区别的。

    小***

其他答案

  • 理论上是对的,但是实际功效就有一定的差距!

    杀***

  • 照小木这么说我有空也练练移花,转生后已经把宝宝练到四级,再带到白名,1169的血,再练练移花不定怎么着呢,不过,得手动练的技能,未经考证是否非常好用,是真不想浪费时间和键盘的

    小***

  • 只能说不怎么样。。

    毒***