爱问知识人 爱问教育 医院库

粉底液和粉饼哪个好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

粉底液和粉饼哪个好呢?

这两者必须要一起使用吗?那种比较好呢?

好评回答

其他答案

• 粉底液!因为坟地比较不容易使用,很难弄出其应有的效果!
  • 我建议你用玫琳凯的粉底乳,它是没有化学物质的,只有少量酒精,它还可以有物理防晒作用,不会给皮肤造成负担,能够均匀肤色,使皮肤更有光彩,而且它的用量少,很省的哦!
    你可以联系我:E-mail:suiyuan5219@ 
  • 如果用粉底可以再使用些散粉,这样比较自然。如果想要快速可以使用干湿两用的粉饼,而且遮盖力强。我推荐使用韩国或日本的品牌,粉底和粉饼是她们的强项,而且适合中国人的皮肤和肤色。
  • 粉底液
  • 这两种一块用比较好 你如果是中年人就用噢美产品
  • 薇姿de OLIGO25亮颜活力凝露
  • 两种作用不同```推荐使用美宝莲的粉底液
    高丝的粉饼````````价格比较大众``
  • 粉底液的好处是可以在涂完乳液以后隔绝灰尘,我没用过粉底,所以不知道,化妆太多皮肤负担重就会黯淡长斑。一般都不怎么敢用那些化学成分重的东西的。
  • 两者的作用不一样呀,粉底液是用来在彩妆前打底的,主要是均匀肤色、淡化细纹、斑点的,粉饼是定妆的,最后用。推荐使用兰蔻的,粉饼建议使用娇兰的。
  • 两种都要用,粉底液是打底用的,粉饼是定妆用的。
  • 我觉得粉饼好,携带方便,也便于补妆,一盒子也不容易用完呀,蛮经济的。
  • 要看皮肤而定吧,在我看来还是后者好一点,因为方便.
  • 不是说哪种好
    这两种东西是要结合起来用的
    粉底液是起来打底、调整夫色和遮盖瑕疵的作用的
    而粉饼是在打好粉底液的基础上涂擦一层,起到延长妆效和定状作用的
    如果你从经济的角度考虑只想选择其中一种的话
    当然还是选粉底了 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):