男人怎样看自己的女人化妆(男人才说女人免了)

我不喜欢自己老婆没事化妆出门.想看看所有男人的看法.是我性格怪还是大家都一样.

好评回答
    是你的性格怪。
    女人是天生爱美的,也希望她的美能被别人肯定,适当的化妆会更显女人的美丽,从而更吸引路人的眼球,这会使她获得心理的满足,从而在日常生活里更有好心情,这也会使家庭生活更加和谐。
    男人也有虚荣心,男人乐意听到别人赞美自己的太太,觉得自己娶到了世界上最美的女人,这种心理的满足会让他觉得生活更有意义,会使他更钟爱自己的太太,从而得到更美满的夫妻生活。
    可惜的是,大多数女人在婚后会不注意修饰自己,也可能是因为有你这种男人作怪的原因,结果男人只能终日面对的是邋邋遢遢的黄脸婆,会有好心情吗?
    如果只是把女人当作是一种物件,只要这个物件是完全属于自己的,在别人眼里好不好无所谓,那不是男人,充其量只是未脱离自然本性的雄性动物罢了。

    1***

其他答案

  • 我是个女人,我觉得女人要是嫁了个不会欣赏她的男人,那她这辈子算是毁了。我老公就很好,鼓励我化淡妆,我带的发夹或者穿的衣服他都能很体贴的说好漂亮,全世界的男人不看我,我只想给他看,只要他说出意见我就能快乐一整天,你老婆也是需要人欣赏的人,你不要再这样木纳了。不然她迟早还是要找人夸她的

  • 我想看见上面这些评论你也知道什么了~
    如果认为自己太太化妆的技巧不怎么好,可以到时尚店找专业的老师去帮忙,领你的太太去时尚店去消费...这也可能促进你们之间的感情呦~多去几回你的夫人自己就很会漂亮喽,女人在这方面的记忆力可是超强呀!希望对你有所帮助!

    吮***

  • 可能你比较喜欢天生丽质的自然美,而你老婆的妆又化的太浓了.那么你只能这样劝她了:亲爱的,说实话你别生气,化浓妆会显的你比较老.淡妆好看一点.(为了达到效果只能编造谎言)
    结了婚的女人最怕别人说自己老,保证有效.

    佳***

  • 女孩化妆是应该的 但是要适当!! 千万别画的太过浓艳 弄的自己不像自己 就没意思了

    l***

  • 我呢,喜欢化谈妆,我觉得化妆给人感觉看起来很自信,我老公有时候带我出去,都会让我化点谈妆了,我觉得会打扮的女人更有魅力了,只要不要化得太艳就行了。

    玉***

  • 我就反对化妆,没事化妆出门更要不得.可老婆想化妆,也只有由她了。有些时候女人就是不可理喻的动物.只要大面上过得去,心里爱自己,一切好说

    1***

  • “爱美之心,人皆有之”你没听说过?

    1***

  • 你和老婆结婚的目地是么?
    哥儿们!不要有太强的占有欲。不要有太强的自私心。

    山***

  • 是你太老土了,如果你和太太参加聚会,别人都夸你太太漂亮,你自己不感到自豪吗??

    品***

  • 女人必须化妆,
    记得我第一任女友说过这样一句名言:
    “女孩不爱化妆对不起别人。不化妆对不起自己。”
    女人化妆是必修课,女人不化妆就是不文明。

    1***

  • 女为悦己者容,男为悦己者穷

    伪***

  • 呵呵 其实这个问题可以看出来你有多爱你老婆和你有多尊重他。不管是男人还是女人我们每个人都爱美,都欣赏美。男人女人不管在什么时候是么地方都希望自己完美无瑕。而且她化妆会增 的自信心,让他心情愉快。呵呵老婆和你在一起化妆说明他在乎你 女为悦己者容吗。和别人出去化妆就是明显的告诉别人我幸福。所以不要太在意,他喜欢就好不要强迫他,理解会让你老婆更漂亮,更爱你,更温柔,更理解你你说是吗?

    问***

  • 要看自己的老婆化妆出门是跟随谁一起出去的了,如果是跟你一起出去,你不希望自己的老婆化的漂漂亮亮的吗?特别是参加朋友的聚会或婚礼,这也是对他/她人的一种尊敬。就算是周末和你一起出去逛逛,我想你也希望老婆化化妆的比较好,对女人来讲,半个小时以内的妆算是很一般的了,应该给予理解。就算是老婆自己上班,我觉得也应该适当地化化。除非是见一个异性,感觉她在那个异性面前很在意对方对自己的着装的,并且对那个异性有点崇拜,经常在你面前夸起那个人,我想这个时候,男人都不喜欢她过分化妆。

    哈***