自己能制作游戏里没有的飞船吗?

我想问一下,大多游戏里的装备等都是一样的,能不能自己制作自己喜欢的那种战舰呢?

好评回答
    不可以自己设计战舰船身的....这战舰不是打铁削木头就可以拼起来的...如此庞大复杂的机器..估计是人都不可能肚子想出来..就算是开发游戏的人也不可以..不过你可以在游戏里找到自己需要的战舰..然后根据你需要的用途进行装备的合理配置...够折腾的啦!

    好***

其他答案

  • 可以自己制造船和发明船

    f***

  • 不可以自己设计战舰的 但是不论你使用什么战舰 配置都足够你研究的了..非常之深奥 可以自己体会一下 呵呵

    k***

  • 数据库里没有的东西是造不出来的,能造出来的都是数据库里本来就有的东西

    采***