我和丈夫几个月没见,男人真会这样吗,

我和丈夫几个月没见,回来后他根本不碰我,我问他,他说欲望不强,男人真会这样吗,还是有别的原因?

好评回答
    一定有别的原因!!可能有外遇.也可能老婆不在身边喜欢自己解决成了习惯.

    w***

其他答案

  • 如果是你的丈夫经过长时间的旅途才回来的,那倒有可能在当天没有什么欲望,因为可能很累了,第二天睡醒的时候,一般就会忍不住了。反之可能是有外遇了,你要注意她在家的情况了。但愿是第一种情况。

    坏***

  • 应该不是那样的,男人,尤其是[男人]他又怎能没有[欲]望,而且,是自己几个月不见的[妻子],哪有男人会受的了,别傻了,他要是刚回来第一天那么还可以[体会]因为他[路途]劳累可以说不要,没有欲望,那么也是很正常,那么,要是他已经回来好几天了,还是不碰你,那么就说明他存在[问题]了,你自己[想想看吧],男人正常的都是3天要一次的,那都是很正常的[男人].其他的问题你自己[想想吧],还有,奉劝你一句,别让老公太多的机会[出去]除非[工作万不得已]的情况下才可以理解.

    8***

  • 这有很大的可能是心理问题。
    至于具体原因很难判断,请你的丈夫到心理诊所咨询一下。

    天***

  • 俗话说小别胜新婚,几个月没见了,回来不碰你,说明有问题。找一下原因出在哪里,然后想办法解决。

    天***