誰有下期推荐

半全场

全部答案

  • 乌鸡就是神经刀,客场反而不会放水!帕尔玛8轮不胜,1.82 平手 2.04 ,看好主队反弹过于明显,诱盘!直接博0.

    天***

  •    卡塔尼 VS AC 米 1 10
    卡塔尼亚的主场防守不错,但是攻击力实在不行!
    澳门2。04 受让半球 1。82,在此盘口下,米兰近几场还无输球!
     佛罗伦 VS 利沃诺 3 3
    客队缺了主力射手,已经几轮不胜,此番客场还要输!
     国 米 VS 罗 马 31 31
    前两名之争,国米不会放松!但罗马最近状态很好!2。
      06 半球 1。8 ,很可能要降盘,为了冠军杯很可能是一场平局! 亚特兰 VS 桑普多 31 3 1。76 平手 2。1 在桑普状态极好的情况下,这个平手盘客队没有任何胜机!全场3,半场防1! 拉齐奥 VS 雷吉纳 13 3 1。

      86 半球/一球 2 面对刚胜尤文的雷吉纳,这个盘口拉齐奥不至于输球!但是1要防! 帕尔玛 VS 乌迪内 0 0 乌鸡就是神经刀,客场反而不会放水!帕尔玛8轮不胜,1。82 平手 2。04 ,看好主队反弹过于明显,诱盘!直接博0。 。

    I***