如果穿上隐身衣你想干什么

好评回答
    去混入中国男子足球队,在比赛中,帮助解决临门一脚的问题!来个无影脚,让足球飞进对方大门,为中国足球出点无影力!

    糊***

其他答案

  • 1.马上去商场偷吃的,看见他们看着东西一件一件的变少,还不知道是怎么回事真逗!
    2.去人间各家转悠转悠,看他们都在干甚么???比较一下自己也算幸福了!
    3.去揍那些坏蛋.好好收拾他们!
    4.去美国宇航局看看.......

    1***

  • 先去医院看看
    看看生孩子是不是真的那么可怕
    看看医生都是怎么解决病人的
    然后去所有要门票的地方,尤其是演唱会啊啥的
    要是能天天穿,就去新东方,听英语课,哈哈,这样不仅能免费听,还可以不被提问,哈哈哈哈
    不好的是不能坐免费的士:P

    夏***

  • 光着身子在大街上裸跑,我这人较自恋,可惜有点胆小

    简***

  • 要是我有隐身衣的话!、
     我回作弊做到门门都过!!!!!!!!!!
    、  那多爽啊   还有奖学金 呵呵 还很非常光荣
      额`````要是真的有就 好了
      可惜啊``````````````````````````````
     000000 是不是在研究着啊 要是制作出来的话 拿我做实验好不好啊

    A***

  •      一时还真不知道怎么回答啊,要是真有的话我就去流浪!

    x***

  • 参加2010世界杯,中国足球需要振兴,哪怕弄虚作假一次也可以(但要快一点给我,要不中国就是踢死了也进不了2010啊)

    1***

  • 我会找个人多的地方大叫!

    微***

  • 一切皆有有可能

    z***

  • wo就是超人了
    传说中的哦

    红***

  • 楼上的说的对。
    发现没有,只要穿上隐形衣,就都变成鬼了。

    g***

  • 到美女家去~~~~~~~~~~

    高***

  • 穿上隐身衣,俺就专门挠你胳肢窝,让你既忍不住要哈哈大笑,又感到十分恐怖

    气***

  • 有这样的衣裳吗?有的话那就发财了.想干啥就干啥.无忧无虑.最好还是回报社会.可惜没那种衣裳呀.

    伤***

  • 马上去打劫银行~~

    c***