鬼王1重加寒冰好还是逆水好?

如题

好评回答
    寒冰是一个极其没用的技能.逆水也不是什么好技能.但如果有多余的点要加的.那加逆水吧.起码比寒冰有用多.
    寒冰虽然写着是群功技能.但那只适用于引怪用.现在的青云哪个还会傻乎乎去着鬼王引的啊?加上寒冰就打一血.所以不建议的.
    逆水.其实逆水和火刀你可以随便选一个专学.不过还是建议火刀.逆水主要是减速.减人家.也减自己.但到了后期.这两个技能都是没人用的.即使你火刀加上天书.也晕不了人.即使你逆水加满.该死的.你可以秒死.不该死的.你怎么搞也搞不死.

    1***

其他答案