我61 51战战昨天升的我想问下杀道道有什么好方法吗

我61+51战战昨天升的我想问下杀道道有什么好方法吗

我装备是42+7打刀+2记忆星王三件套功7章寂静手对战神戒对 ,BB除了2个星王戒外其它装备一样 ,还问下麻痹怎么获得?

好评回答
    你都幸运9了还带寂静手干嘛,建议打道道带一对加准确的手镯,多带大药,2人一起砍他BB应该很快就没血了,你装备这好。
    麻痹只能去找别人买啊

    1***

其他答案

  • 最好就是比对方级别高!也不用跟道道叫太大劲!其实想想看:道士的装备便宜的多吧,你花的RMB本来就比对方多,打的过是正常的;但是也不会那么轻松的,如果级别差不多或者一样的话,那就更不好说了,如果是我的话就是野蛮+挡位,反正你也不求爆对方宝宝什么装备(道宝宝一般比主号装备好),如果你别对方主号高的话也可以考虑先杀对方主号,因为英雄比人跑的快,你跟宝宝都砍他主号,只要被你野蛮到,那黑白电视他是看定了的。顺便问问,楼主哪个区的啊?呵呵

    f***

  • 英雄带对准确手,锁定道士宝宝,你宝宝开天斩+4级烈火的话道士一般基本抗不住.必要时手动给宝宝加几下大药就OK了

    怀***

  • 最好就是比对方级别高!也不用跟道道叫太大劲!其实想想看:道士的装备便宜的多吧,你花的RMB本来就比对方多,打的过是正常的;但是也不会那么轻松的,如果级别差不多或者一样的话,那就更不好说了,如果是我的话就是野蛮+挡位,反正你也不求爆对方宝宝什么装备(道宝宝一般比主号装备好),如果你别对方主号高的话也可以考虑先杀对方主号,因为英雄比人跑的快,你跟宝宝都砍他主号,只要被你野蛮到,那黑白电视他是看定了的。顺便问问,楼主哪个区的啊?呵呵

    今***

  • 最好就是比对方级别高!也不用跟道道叫太大劲!其实想想看:道士的装备便宜的多吧,你花的RMB本来就比对方多,打的过是正常的;但是也不会那么轻松的,如果级别差不多或者一样的话,那就更不好说了,如果是我的话就是野蛮+挡位,反正你也不求爆对方宝宝什么装备(道宝宝一般比主号装备好),如果你别对方主号高的话也可以考虑先杀对方主号,因为英雄比人跑的快,你跟宝宝都砍他主号,只要被你野蛮到,那黑白电视他是看定了的。顺便问问,楼主哪个区的啊?呵呵

    大***

  • 你和BB都打他的BB,如果你能野蛮到他的BB那就赢定了,当然大药是少不了的,因为道的毒太厉害,不喝大药几下就见底,有时还得给BB手动喝药,战打道,一定要野蛮到一个(无论主号还是英雄),这样他就没有时间放合击了,因为在被野蛮的状态下,任何技能都发挥不出。当然如果他主号气功推你的BB你也麻烦,所以技术还是要的。

    1***