电脑高手进来!!!

本人家的电脑和网吧的一样!就是重启以后下载的东西都会被删掉!有谁知道,这样的电脑怎么样才能保存?重启以后下载的东西不会被删掉!求助高手帮我一下!!!在这先谢谢了!!!

好评回答
    你的电脑上有还原精灵等还原的工具!!
    你可以把这个工具删了!!
    如果你想要又有这个还原精灵保护电脑,有要保存你需要的东西!
    这个是可以在还原精灵里设置的,不知道你的还原工具是什么?所以不能说的更加具体了!!\\
    所以如果你不了解这个还原工具的话还是建议你删掉!!

    L***

其他答案

  • 你把你家的还原精灵给弄掉就OK了
    不过你家用了那个还原精灵也不错
    至少中了病毒不要杀了
    只要重新启动就OK 了

    乒***

  • 看到楼主和懿嘉大师说的话了,如果家里不同意你卸掉还原精灵等相关的还原软件的话,不如下载个相关寄存器之类的软件,就像有的网吧那样的网吧寄存器就OK拉.祝楼主游戏快乐,早日解决这个问题.

    无***

  • 首先你先去查问你工作人员
    或者叫他来你家看看到底哪出问题
    我想我看应该是你电脑装了还原精灵
    你还是最好打电话去问那些工作人员吧
    实在不行就把主机帮到他店里给他维修

  • 我想可能是装了影子系统.
    现在很多GHOST多自带了影子系统.而且是默认的.

    C***

  • 应该是还原精灵吧!去控制版面删除还原精灵!就算中了毒,不会重装叫人家帮你备份一下就好了!

  • 把原来装机人员给你装的“还原精灵”给删除掉,就可以了,以后你想存什么东西就可以存什么东西了。

    齊***

  • 先吧还原精灵存在移动硬盘上然后在卸载还原精灵,等存完东西在用移
    动硬盘把还原精灵安装上就行了。

    穿***

  • 把还原精灵卸载了 要不你就下东西前先关掉 下次就好了
    还原精灵可以接着用 唯一的好处就是电脑很安全 下东西麻烦

    疯***

  • 大哥,你有没的搞错哟,家里整个还原精灵干撒子哟!真了败给你了!

  • 最简单的就是把还原的工具卸载了

    茶***

  • 你不会是装了还原精灵了吧,问问给你装机的人先!有就重新设置一下还原选项,别全还原了阿。

    y***