1岁的男孩很淘气怎么办?

我儿子13个月了,很聪明,但比其他同龄的孩子都淘气,一天没有老实的时候,照顾他很累。比如,他可以从床上爬到床头,然后翻过去,座在桌子上。什么东西到他手里都被拆的七零八落。但他似乎懂的又很多,什么事都明白,学东西很快,几乎教一遍就会,会说很多话,就是淘气很让家人头疼,请问这种现象在同龄的孩子中常见吗?

好评回答
    恭喜你,有这么健康的孩子。注意多引导,在确保安全的前提下,尽可能地让孩子多动手,多看彩色插图,尽可能地发现孩子感兴趣、而有玩不腻的东西。

    老***

其他答案

  • 你的宝宝多好呀,淘的孩子聪明呀

    1***

  • 淘还不好,我还希望我们孩子淘呢,

    鲨***

  • 淘气是人的天性,特别是男孩。假如你的孩子一天到晚不爬、不动,只会坐着,你会觉得他可能有问题。你说你的孩子似乎懂得很多,什么事都明白,学东西又快,这就对了,他懂的、会的都是在动的过程中学到的。真替你高兴,你有一个既淘气又聪明的孩子。

    t***