懂韩语的帮我翻译一下这段话~~谢谢

内     容     摘      要

    本报告通过对网络营销的切身实践与调查研究,发现了当前网络营销上的许多问题。笔者通过15天时间的淘宝网销售经历,总结了买卖得失,客观评价了当前我国网络购物市场的现状及发展趋势。具体分析了目前网民购买力方面的约束力,支付阻力,以及网络购买人群的经济条件等,从而总结出当前我国网络交易运营机制的种种不足之处,并提出了如何健全网络体制的个人看法和见解。
    总体而言,世界的商业性能在逐步向网络化,智能化,便利化过渡是历史之大势所趋,我国的商业营销思路也应当清晰地捕捉到这一点,即我国的网络营销时代来临。网络化,智能化,便利化只有早日实现才能根本上解决网络人群的消费市场空间,才能调动网络市场潜在的积极性,满足网络人群的消费需求,为国家为人民创造价值。

索引关键词:网络营销 网上购物 网络

全部答案

  • 哗!!真的挺难的,你这100分我实在很难拿啊 !不好意思,帮不了你

    1***