关于游戏里走路的问题!GM给反映一下

在玩游戏的时候 经常出现 该地图无法移动的现象 明明就在眼前 却不能越雷池一步 还有 点远一点 中途有障碍物就撞上啦~本来需要跑路的时候就多 想利用这个时间 上个厕所什么的都不行 回来一看 卡住了 还得退回来重走

好评回答
    我也是啊有一次在跑路结果被怪打到从马上掉下来飞了好远才停下人物的血都掉了一半,这是不是BUG 啊

    1***

其他答案

  • 恩.地形设置得不好..
    悬崖应该是石头..不应该是草平.

    圣***

  • 那有什么啊 我 打怪 掉了 个 技能卡 在 地上 (我是弓,怪没到就 死了)NND  我走去捡  系统说 无法移动到该地区啊 !!那才幽门啊!

    原***

  • 你把能显示的全显示出来  就能看见有时你过不去的地方会有些栏杆或石头在挡着的了

    魑***

  • 嗯,确实,看上去一马平川,结果就是跨不出去~崩溃~

    策***