美语和英语,谁更好?

好评回答
    美式英语的发音听起来比较优美,它跟英式英语的区别不大。不管是美式英语还是英式英语,我们不能说哪个比较有用,看各人爱好。

    l***

其他答案

  • 学英语简单吗?肯定会有许多学生说:“难死了”。为什么有好多学生对英语的学习都感到头疼呢?答案只有一个:“不得法。” 英语与汉语一样都是一种语言,为什么你说汉语会如此流利?那是因为你置身于一个汉语环境中,如果你在伦敦呆上半年,保准说起英语来会非常流利。但很多中学生没有很好的英语环境,那么你可以自己设置一个英语环境,坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。

    l***

  • 人鲜能乖其所习,意思就是,人很少能违背自己原来所经常练习的东西。即然早先一直接触的是英国英语,就应该坚持下去。不过英国英语与美国英语还是有些区别,最直观的是发音。其次,英国英语用词较为讲究,结构也常常对称。而美国英语喜欢用简单的词。欧洲人说英语更像英国英语。

    z***

  • 当然是英式的英语啊?现在还是普遍的学习英语的情况多一点

    憨***