护照丢失重办后号码会不会变 急!!!

我的护照丢了 现在急着订机票 我不知道用原护照号码订的机票 重办护照后是否可用 请教各位 谢谢!!

好评回答
    重办护照后是否可用 ---一般新办理的护照会有老护照的号码, 这个叫"加注",可以要求"加注"老护照号码, 可能会多交20元.

    m***

其他答案

  • 可以的。
    新版护照在补充说明中指出:增加贴纸说明你的护照是补发或者换发,旧的护照号码也有注明。
    你在补发护照的出入境部门会在新护照的备注页办理补发护照的加注,然后将遗失护照的基本资料(包括持照人姓名、性别、出生日期、护照号码、护照有效期的起止时间)即通报公安部出入境管理局,宣布遗失的护照作废。
    补办护照200元,加注20元/个。

    烟***

  • 订机票关键姓名不要错,证件号码只要在登机前告诉订座机构,是随时可以更改的!不要急

    k***