请问迈腾有专用DVD吗?

4S店报价给我是9000元,带导航、倒车影象、蓝牙,我觉得太贵了。请问有朋友装了迈腾专用DVD吗?

好评回答
    你好学长!安装DVD不需要专用的,关键在于它的牌子,没有那么贵,我推荐的是好的并且耐用,如:索尼,松下,健五,等都好,也便宜就是四五千元,好帮手我没用过,导航,倒车雷达,蓝牙,也不见得好,最好装个GPS万一有闪失也不怕有它也省心点,祝你一路顺风,合家幸福!财源滚滚!身体健康!

    大***

其他答案

  • 有专用的,其实就是原厂的高配车型的,连线都不用弄,直接接,还有发动机的电脑直接相连,记得价格是3万左右

    零***

  • …………劝你别动了,车上空间小,要看还是别在车上看。对眼睛不好,二是随意改动原车线路,会影响质保。

    玩***

  • 如果不安装专用的DVD,如果乱破线,烧坏了你的原车电脑主板,那可损失大了,少则上万,多则几万以上,你愿意吗?我建议好帮手的CA3121G还不错,质量过硬,服务到位,而且全国联保,这样的产品你不用,那你还够格玩车吗?不好意思,发表意见而已

    任***

  • 现在国产化车DVD基本都是国内本地厂子代工的.4S太黑不推荐去4S装
    没有什么专用不专用的 开机的时候打个LOGO没什么技术含量
    具体看主机的参数和生产厂商
    国产的普遍性价比都不错 但做工都一般
    进口的东西好是好 价钱太贵 性价比不高 但有钱人就不在乎了

    p***

  • 不是在DVD的牌子好坏和是否专用,是这个东西安装水平的高低,能够不破坏车辆原有的线路系统,不妨碍车子的性能

    星***