求群怪的视频

谁可以给我点群怪的视频啊?我的技术不太好!!!

好评回答
    给你个视频网看下,吸取下经验

    土豆网的,记得缓冲.
    单刷装备当然也要有衣服和武器是+7的,鞋子+6以上,不然有点困难,单刷的时候就是自己引怪的时候耗点血,等拉到一群怪的时候怪就基本上打不到你了,最多也就前面3个左右怪能打到你。
    关键到了,等你引好怪的时候大家都只要边跑边群,这是绝对是对的,不过你边跑边群的时候有一点要非常注意,那就是跑的时候别忘了用TAB键,这就是关键点,因为TAB键能帮你选中最前面的怪,这样你就能和一群怪拉开距离,等你用了群技能后,马上跑,怪就很少能打到你

    蚊***

其他答案

  • 群怪的方法就是多引 怪 注意使用TAB键 应该没什么问题
    千万不要做懒青云 我就是懒青云-_-
    现在还在挂起呢 修罗的地图 最多群到夜叉和罗刹
    也就是说143级之前 青云都可以群到怪的哈 表担心 呵呵
    关键是之后就得一直挂起咯````我也是个小青云哈 还没满级的说````` 说不上什么经验.
    个人观点 自己参考```

    l***