国足0:1输给日本后网友球迷的经典评论

1、输球原因: 只要还是球迷太热情了 我们得队员不太适应~~;

2、不用看了,吃完饭,等9点后直接上来骂,支持的顶我;

3、国猪这场踢人有进步啊 继续努力 国猪口号:断你的脚 勇闯世界杯;

4、我看完这场比赛之后,告诉我儿子,你有本事就混到足协当个一官半值,起码可以混到钱,你要再把足球当回事,我掐死你!!@!!!!!!!!;

5、泄哑聋、渡医、负拉多、全滚蛋。中国足彻底解散;

6、我是一个偏远山区的球迷,难得看足球,今晚的比赛一个字----差!!!!!!!!!!我决定卖了电视,从此不看国家队比赛;

7、李玮峰真是厉害哦,球还没出界就回头掐人家脖子,意思是说我控球你就不要来抢了,来抢我就掐你脖子;

8、这一条法律好!顶!看100场拘留!看10场挨板砖!!;

9、哎!啥都不说了.相当失望!要是我儿子的话,打断腿也不让他上去丢人!;

10、我要杀了谢亚龙;

11、要打肉博战,就把李毅招进队,把球踢的个血肉模糊;

12、我出一毛钱,宰了它们;

13、中国男子足球队,求你们别踢了,别人踢球是要钱,你们踢球是要命啊;

14、还是李伟峰聪明,主动申请张黄牌,大朝鲜就不用上了,这样一是少挨骂,2是输给朝鲜因为我没上,我上定赢!!;

15、最新流行骂人语
甲:你哥是国家队的吧
乙:你哥才是国家队的,你全家都是国家队的!!;

16、感谢你们用超常的忍耐力、怜悯的目光还有一颗同情心,欣赏完一帮精神病的表演,中国队都是精神病!!!就泻亚龙不是,因为他刚吃完药!!!!;

17、把中国足协这帮驴都阉了,把中国队这帮猪都骟了;从此以后中国球迷就不会再伤心了,因为没有祸根了!!!大家说我们是先阉猪呢?还是先骟驴呢?;

18、昨天谁说要钻地缝啊?我保证现场直播,卫星都租好了!请君入瓮,是站着撒尿的别食言啊!要是真下不了决心,就在网上喊一声:我是年娘儿门! ;

19、我3岁的儿子看着电视对我说,爸爸,中国足球队杂这么差呢,我以后进了国家队就会好了。听他这么说,我快急死了,赶紧说千万别进国家队,进了国家队有了钱就没人格了,等爸 爸挣了钱杂去外国踢。我真不是不爱国,只能怪自己寿命有限怕是看不到中国足球的崛起了,可不能毁了孩子...

全部答案

  • 我还是那句话,中国队不屑一顾这些弱队,我们真正的对手是那些世界强队-柬埔寨,老挝,缅甸,等队

    平***

  •   国足0:1输给日本后网友球迷的经典评论?
    中国队队员其实就是败在放不开,体能不好,技战术单调上。不敢做动作,如果中国队能像韩国那样敢做技术动作,就算是被对方抢断了,所有人也不会说是粘球。在对方近区里,适当的粘有好处。因为适当的粘粘球可以有利于队员跑位。
      如果传的过快,以中国队的技术和身体情况体能会出大问题。小场地训练不够导致小配合不如日本。过多的用长传方式去进攻对方稳固的后卫线,虽然队员身高,可是以现在的情况来看,身高已经不是中国队的优势啦。因为中国队的优势是用头来打门得分,从现在来看,这点,中国队已失去。
      中国队应该多打一些地面配合,在中后场多打地面配合,多用个人技术去冲对方,虽然个人技术不如对手,可是也要用个人技术去冲它们。敢做动作。如果中国队永远以现在的配合方式去打,中国队永远也进不了世界杯。 在选用队员时,应注重身体强壮和有技术的队员就好像过去的大王涛那样的队员,有身体,有技术,有头功。
      多打小场地配合。 任意球多用战术,就算是不进也多用战术。多练近区外远射,不要求角度,要求打在门内就行。多用漏球和脚后跟传球的方式给后续队友传球的方式。 其实这场中国队打的最好的一场,祝他们在对澳大利亚的比赛时取得好成绩。

    1***