电脑开不了机,这是什么问题?

电脑开不了机,这是什……
好评回答
    硬盘数据线,主板硬盘接口,硬盘本身接口,硬盘电路板,可能是这些地方的问题,报这个错误,是CMOS存储的硬盘参数和实际硬盘参数不匹配导致的。无法按照CMOS的参数来驱动硬盘工作。拿块好的硬盘插来试试就知道到底是哪有问题了。

    b***

其他答案

  • 可能是硬盘引导区坏了,或者是系统坏了,最坏的可能就是硬盘坏了
    建议:不会搞就让电脑公司的来
    会的话,一:先重装系统
    二:修复引导区
    三:检测硬盘,或者更换硬盘

    1***

  • 你很可能是中毒了重做系统吧

    折***

  • 首先,你打开机箱,看看电源箱的风箱转不转,如果不转说明电源箱可能烧坏了,如果电源箱有电,而主板上的CPU风扇不转,有可能主板也被烧坏了。你换换主板和电源箱吧,电路短路,有可能烧坏很多东西。最好拿到电脑商场,找专业人士进行测试

    卟***

  • 开机按DEL进入BIOS再进入Advanced BIOS Features 再进入NVIDIA Boot Agent 选择Removable 按回车 再按F10 再按Y键再按回车保存。
    重装显卡驱动。

    年***

  • disk error : 磁盘错误
    硬盘损坏,建议更换

    圣***

  • 你可以打开机箱将你电脑里的硬盘数据线插一次或者就解决了,看你上传的图内容就是搜索不到硬盘呢,一盘发生这样的问题是数据线有点接触不良引起的

    z***

  • 让它休息会儿再试试…

    我***

  • 如果自己也不懂!那就去修吧!

    手***

  • 机箱弄开
    硬盘的数据线和电源线重新插一下

    天***

  • 应该要重装系统!~我也遇到过!~

    s***

  • 从你提供的截图来看,好像第一启动项并非从硬盘启动。你试试开机按Del(也有可能是F2)键进入BIOS后,将硬盘设置为第一启动项,保存设置后重启电脑,看问题能否解决。如果故障依旧,你再试试将BIOS恢复为默认设置。

    行***

  • 不是系统问题,多是检测不到硬盘才这样,建议换条硬盘线看看。电源的可能性不大,硬盘数据损坏的可能性也不大,光是数据坏是不会显示disk error 的

    z***

  • 可以100%的肯定是你的硬盘有问题,无法启动,然后系统自动找第二启动光驱未果后,再从网络启动。
    可能的原因:硬盘损坏,硬盘未坏但数据损坏
    可以在CMOS里看看硬盘是否能自动识别,若能识别,则硬盘数据损坏的可能性极大,建议光驱启动,对硬盘检测或是重新安装系统。

    小***

  • 这是你的硬盘有问题.可以在开机后进入BLOS试着测试硬盘是否被确认,若被确认,就是系统出错,不被确认就是硬盘有问题.
      从附图中可以看出硬盘的问题可能性大.

    旺***

  •   你这样试试:先在光驱中放入系统安装盘,然后重启电脑。
    第一、设置光盘驱动:1)机器启动后首先按Del键进入BIOS   2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features  3)回车进入BIOS设置界面   4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)  回车   5)用上下方向键选中CDROM    6)按ESC返回BIOS设置界面。
      按F10 7)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 需要注意的是,由于BIOS的不同,进入BIOS后设置按键也有可能不同。如果是AMI bios,进入bios之后按右方向键,第四项,然后选择同样的类似first boot device 的选项,然后保存更改退出。
      如果是笔记本,可以按F2进入BIOS,后面的设置大同小异。 第二、重启电脑, 然后自己不要操作,看电脑能不能自动进入系统 如果能,说明仅仅是硬盘上系统启动文件受损,再看下面: 1、重启电脑,当出现黑屏上有一排英文press anykey to boot from CDROM 时,立即回车。
       片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面,选择现在安装,并回车。显示‘许可协议’按F8后,加载信息,选择全新安装,选择你要安装的分区(选C,原来的系统)。 2、这样它会提示你您的电脑已经存在一个系统,windows可以为你修复它,修复请按R 3、界面提示:要用故障恢复台修复windows xp安装选项,按c键继续。
      屏幕出现故障恢复台提示:c:\winnt,要登录到哪个windows安装(要取消,请按enter)? 在此键入“1”,然后按回车键,键入管理员密码 3、键入“Copy F:\i386\Ntlder”,按回车键(F:为光盘驱动器盘符) 4、键入“Copy F:\i386\NTDETECT。
      COM C:\ ,按Enter键,系统提示你是否覆盖文件,键入Y,然后回车,重启电脑即可。 如果不行,建议格式化后重装系统试试,如果还不行,那么就是硬盘问题,建议更换。

    碧***

  • disk error 系统问题呀.重做系统啊.

    横***

  • 主板没问题的话,查看主机内部线路有没有问题,或者电源

    2***