49法师单刷

49法师应该到哪里刷怪?刷什么怪比较好??另外有能单刷的副本吗??(升级快些的)还有以后在哪里等等  详细一些 谢谢各位

好评回答
      49单刷MLD,怎么不行??
    刷FB不一定要刷精英 刷MLD是刷里面的岩石虫和乌龟,都是非精英而且很脆弱,引两波到三波都可以(前提是不抵抗。。。)
    --------------------------------------------------------
    回答:狼族无霜
    级别:学长
    2月18日 21:37
    43-50可以在塔纳利斯南海 这里是法师天堂:其中南海流氓只要用冰盾引完冰环闪烁下雨,建造中的船上工人要用冰箱聚怪。
       然后杀几个开枪的劫掠者 用冰盾聚怪把那个任务怪的一波搞定掉,这个时候流氓差不多刷了,A完冰箱CD也OK 反复。。。(我小FS那里靠这个A怪爆装备到AH卖,把60级的坐骑钱都准备好了) 50自然是西瘟疫地悔恨岭 (作为SOLO型FS,我很讨厌别人抢怪。
      。。) 53可以到西瘟疫费尔斯通那里 把骷髅法师杀掉就可以A了 55到东瘟疫那左下角 塞卡尔那的墓地 那里烂苔巨魔可以A 还有达尔松之泪 西瘟疫的 我的FS没下过MLD,所以是在野外AOE+任务,今天刚去外域耍。 MLD的虫子要有仗的话可以一直A到51级 然后只有在野外练到58(有的说57,但是少了58级的魔法石和吸收800的盾很危险)就可以到厄运北去刷狗群了,这里可以脱光死进去或用工程炸弹开门。
      一次20分钟刷狗群,刷虫子和那个卫兵BOSS,可以掉蓝装[紫罗兰披风]。出FB也很快。 绷带,BL在ALX的落锤镇的格里高利·维克托医生那里学;LM在尘泥沼泽的塞拉摩城堡的古斯塔夫·范沃森医生学 。

    狼***

其他答案

  • 我记得法师应该能单刷MLD的蛇和乌龟

    s***

  • 楼上的,说实话49法师单刷玛拉顿还不是找死么。不信楼主你自己试试,估计你一个精英怪也杀不死

    小***

  • 1.MLD
    除非你有[传说之杖]直接传送到瀑布那里,就可以单刷,土豆网有对应视频可以去看
    2.你说的那个绷带,BL在ALX的落锤镇的[格里高利·维克托医生]那里学;LM在尘泥沼泽的塞拉摩城堡的[古斯塔夫·范沃森医生]学
    49级如果能弄到MLD传送杖的话,那么MLD是最好的练级地点
    1.没人打扰
    2.[幽灵菇]非常值钱
    3.[秘银矿]比其他矿都值钱
    4.那里的青虫和乌龟可以用暴风雪AOE

    笨***