求 50级各职业通用加点法(除力士)

50级各职业通用加点法(除力士)

好评回答
      50级各职业通用加点法(除力士)
      1。强化攻击力满
      2。强化防御力满
      3。行动恢复力满
      4。强化命中满
      5。剩下加HP和演奏
      攻击力满是因为其作用明显且重要,虽然5级耗点多。
      防御力满比攻击加满还重要,个人感觉苍天把防御效果做的真强,而且,苍天没有无视防御的特性或技能,一个纯物理攻击的游戏,你不加防御就是白给便宜不要,因为如果有法师的话,还需要花费点数在元防上,那时候就考虑把防的点加在血上了。
      而且这个纯物理攻击的游戏,没有无视防御的特性,打死我也要加防御。
         行动力恢复满是因为各种需要   命中满是因为其提升攻击效果比加致命强,之所以加满是根据公式:平均攻击=最小攻击+攻击力/2就是说加命中的增加虽不能和平均攻击正比例增加,但基本快正比了   加HP是因为防御满了,防御高了,加HP很合算,被打一下本来该费10点血,防高可能就变成7点了,而且这款游戏没有无视防御的特性,就不怕加血浪费了,如果有无视防御的攻击,加点就考虑转移到攻击或攻击加强一类的属性上了   加演奏就不用说了,演奏和HP衡量着加吧。

    6***