我这样会怀孕吗?

我月经是2月3号来的,14.15号两天和老公同房了没有避孕措施,19号同房时有带套老公射精时我在上面套拿出来后发现有两裂口,今天起来时感觉有一点点流出来的,请问流出来的是不是昨天流出来的还是我自己排出的.我平时月经还算准时的,一般早一到两天或晚一到两天,这样算的话这月的排卵就是19号,这样的话我会不会怀孕,我这月8 号9号那两天感冒发烧吃几颗退烧药,请问要是怀孕了对孩子有影响吗?

好评回答
    1.有一点点流出,因为套套有裂口,所以考虑是前天晚上男人的精液.
    2.排卵在19号的话,那么中标的可能性在95%以上,因为不管是卵子还是精子都能在阴道内存活2天左右,因此做好怀孕的准备.
    3.那两天的退烧药如果是西药的话,可以考虑对本月的卵子有影响.但具体影响多大,要有具体药材,最好拿些药咨询医生,以免失策.
    另外:祝你顺利!!!

    1***

其他答案

  • 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!!

    1***